Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для кого из участников дискуссии или потенциальных новичков хайд в 400? Даже я не вижу, а уже не первый год на форуме...Однозначно хорошо, будет лучшая индексация. Лучше всего половина постоянных и половина временных.
*** скрытое содержание ***
А какая разница между постонной или случайно ссылкой, если по сайту их одинаковое количество. Никакой.Ну слегка меньше или больше где-то веса и всёДля кого из участников дискуссии или потенциальных новичков хайд в 400? Даже я не вижу, а уже не первый год на форуме...
Касательно темы могу сказать, что постоянные ссылки нужны для того, чтобы вы собирали вес (например кольцом или графом каким-нибудь) для последующего перераспределения страницам, которые продвигаете.
А вот частая индексация переиндексация страниц вам может быть интересна лишь если вы с этих страниц ссылки продаёте.
ВЫВОДы:
1) на проектах, которые продвигаются сами или кого-то конкретного продвигают я ставлю только постоянные ссылки
2) на проектах которые продают ссылки хочется динамики для более частой переиндексации, но тут хватает и просто динамического контента типа "последние темы на форуме", "последние комменты", "свежие новости", так что по схеме динамические+статические ссылки я не заморачиваюсь. Хотя и думал об этом.