- Автор темы
Добрый день уважаемые пользователи. Появилась задача создать сайт знакомств. Начал копать по дополнениям на офф сайте и на разных форумах.
Узнал, что компонент inDating больше не поддерживается и очень уже давно, разработчика нет, нормальных рабочих сборок тоже нет....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Стал дальше искать и данный компонент по разному называли Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но толку нет. так как тоже не работает...
Но)) мои поиски продолжались ))) И тут я наткнулся на сайт
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выдают его за скрипт, но я так понял, что это компонент inDating, который продают за космическую стоимость ( это мое мнение)
Начал пробивать вышел на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, тот же самый компонент, но уже называется по другому.
Стало интересно по поводу номера телефона, который указан на сайте +7(495) 733-99-70 поискал отзывы наткнулся на отзывы про этот номер телефона:
------------------
Если это новый компонент и не развод и у кого-то он есть )) Делитесь ))
Узнал, что компонент inDating больше не поддерживается и очень уже давно, разработчика нет, нормальных рабочих сборок тоже нет....
Для просмотра ссылки Войди
Стал дальше искать и данный компонент по разному называли Для просмотра ссылки Войди
Но толку нет. так как тоже не работает...
Но)) мои поиски продолжались ))) И тут я наткнулся на сайт
Начал пробивать вышел на сайт Для просмотра ссылки Войди
Стало интересно по поводу номера телефона, который указан на сайте +7(495) 733-99-70 поискал отзывы наткнулся на отзывы про этот номер телефона:
------------------
Если это новый компонент и не развод и у кого-то он есть )) Делитесь ))