Помощь Скрипт выбора области на схеме (как в каталоге запчастей)

Fastdrop

Гуру форума
Реакции
63
Добрый день

Подскажите пожалуйста, хочу реализовать подбор запчастей для сервис центра бытовой техники, как это сделано в каталогах автозапчастей, например elcats.

Как это вижу: клиент видит картинку (взрывсхему) выбирает там нужную деталь и она подсвечивается или выделяется в перечне запчастей ниже.

Есть ли для этого отдельный скрипт ? Возможно ктото сталкивался, просто даже не понимаю в какую сторону искать.

Добрый день

Подскажите пожалуйста, хочу реализовать подбор запчастей для сервис центра бытовой техники, как это сделано в каталогах автозапчастей, например elcats.

Как это вижу: клиент видит картинку (взрывсхему) выбирает там нужную деталь и она подсвечивается или выделяется в перечне запчастей ниже.

Есть ли для этого отдельный скрипт ? Возможно ктото сталкивался, просто даже не понимаю в какую сторону искать.
Если Вы ищите готовую реализацию - не встречал такого для бытовой техники (мне кажется нет такого). Полагаю лучше заказать разработку такого у программеров. Думаю стоить будет недорого (зависит от ваших запросов конечно).
Как вижу работу такого каталога и процесс наполнения - ищите мануалы по ремонту техники - делаете скриншот схемы узла, заливаете схему в каталог, указываете курсором точки (x/y позиционирование) - сохраняете.
На самом деле делал что-то подобное для автозапчастей с помощью ии. Опять же всё зависит от ваших потребностей, вы желаете отдельный каталог или интегрировать это в существующий интернет магазин. Я себе делал отдельный каталог (сайт), наполнял сам и делал интеграцию по api в интернет-магазин. Т.е. в интернет-магазине клиент открывает страницу с подбором автозапчастей по марке и модели, например (вкратце:(
Toyota->Corolla->Двигатель->Система смазки->Масляный поддон-> Выводится изображение со схемой этой части узла двигателя, человек выбирает к примеру "1.Прокладка поддона (точка кликабельная выглядит так <a href="сайт/проценка/toyota/2145133T00>1.Прокладка поддона</a>" где 2145133T00 артикул товара)"- после нажатия клиента переводит на модуль проценки в интернет-магазине, где покупатель видит перечень предложений от поставщиков.

Назад
Сверху