хммм, вы вроде как спрашиваете о плагине для фаерфокса, который выполняет записанные действия.
о нём есть тема у нас на форуме.
Ну, во-первых найти такой плагин без конкретного названия мне достаточно затруднительно (попытался, конечно, в поиске забить разные варианты, но естественно, не зная, что ищешь - не найдешь). А во-вторых - подозреваю, что все-таки это не совсем то...
Пример - программка от авторов QIP'а - qip-online. Почти то, что нужно, но она позволяет только принимать и отвечать на сообщения пользователей с социалок, а также поддерживать статус "в сети". А хотелось бы побольше свободы - различные действия, имитирующие реальную активность пользователя, или даже правильнее сказать - не имитирующие, а упрощающие создание этой активности..
Т.е. проще говоря, мне социалки как таковые не нужны совершенно, и абсолютно нет времени на общение в них, поиск друзей и т.п. Но при этом нужно "прокачать" несколько аккаунтов в разных соц.сетях, т.е. сделать их "трастовыми" что ли, не знаю, как это лучше назвать...
Понятно, что полной автоматизации не добьешься нахаляву
, но все-таки хоть что-нибудь бы, облегчающее эту работу
(вот, кстати практически то, что надо, но по безумной цене - vkontakter, рекламный баннер которого висит внизу странички на нулледе. Нужно что-нибудь подобное, только пусть гораздо менее функциональное, но более доступное)