скрипт для распаковки архива на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexica

Постоялец
Реакции
13
Ребята, а есть ли скрипты для автоматической распаковки архивов на сервере? а то РБ заливает кучу архивов с дорами на сервак, а потом сидишь по 20 штук распаковываешь!

PHP Unzipper - неплохой вариант, я его ужал до одного файла, распаковывать можно, насчет распаковки кучи одним кликом не слышал, скорей всего вариантов нет... Единственный минус скрипта, то, что на некоторых операционках распакованные файлы имеют отличный от дефолтного user ID и это может стать проблемой, не получится пристроить ПХП из под папок... сталкивался с таким, ИМХО в некоторых случаях удобно заюзать разархиватор из админки, тогда Юзер ИД совпадают...

PHP Unzipper – скрипт, который за считанные секунды распакует закачанный на сервер zip архив.
*** скрытое содержание ***Если rar:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кому лень ходить по этим ссылкам и искать скрипт PHP Unzipper вот прямой линк на скачку из другого источника
alex-bot, а как это, ужал до одного файла?

alex-bot, а как это, ужал до одного файла?
Я когда искал этот скрипт в сети, нашел несколько вариантов, есть варианты с картинками, + еще несколько функций, а оригинальный PHP Unzipper я так понял состоял всего из 2-х файлов собсна index.php + pclzip.lib.php вот если из индекса убрать инклуд, а сразу вставить второй файл, а из второго файла удалить все комментарии их там на 100Кб то в итоге имеем файл на 90Кб точно не помню но вроде не более 100 точно был...
ЗЫ Думаю один файл закачать еще проще чем 2 да еще папку с картинками... :)

ну может шелл-скрипт подойдёт?
Код:
----------------------
CURRENDIR=/home/anupl/sri

cd $CURRENDIR
rm $CURRENDIR/zipfiles 2>/dev/null

ls -1 *.zip
if [ $? -eq 0 ]
then
echo ".zip file found"
ls -1 $CURRENDIR/*.zip > $CURRENDIR/zipfiles
for i in `cat $CURRENDIR/zipfiles`
do
unzip $i
done
fi
if [ $? -eq 1 ]
then
echo "NOT found"
fi
---------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху