Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Адурилка (Аддурилка) от англ. Add Url – сервис добавления страниц на индексацию или переиндексацию поисковой машиной. Другими словами поисковые системы создаются такую страничку, чтобы пользователи могли им сообщить адреса своих сайтов для добавления в их базу.
Отправка своих сайтов через эту форму не гарантирует попадания сайта в индекс, так как существует множество факторов по которым поисковые системы не берут в индекс.
Скрипт пока тянет только 3 поисковика
Яшу, Гошу и раму. (yandex.ru, google.ru, rambler.ru).
Если будит пользоваться спросом дообавлю gogo, nigma и т.д. Самые крупные поисковеки. Писал данный скрипт простотак )) Вдохновила тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не забываем отписываться по поводу что переделать что доделать, а что вобще убрать. И есть ли смысл развивать данный продукт ?
PS. Если хайд великоват Вы сообщите я понижу...
PSS. Там внизу кнопочка красивая есть ....
Отправка своих сайтов через эту форму не гарантирует попадания сайта в индекс, так как существует множество факторов по которым поисковые системы не берут в индекс.
Скрипт пока тянет только 3 поисковика
Яшу, Гошу и раму. (yandex.ru, google.ru, rambler.ru).
Если будит пользоваться спросом дообавлю gogo, nigma и т.д. Самые крупные поисковеки. Писал данный скрипт простотак )) Вдохновила тема Для просмотра ссылки Войди
Проще говаря РАЗБЕРАЙ НАРОД тулза.
Не забываем отписываться по поводу что переделать что доделать, а что вобще убрать. И есть ли смысл развивать данный продукт ?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PS. Если хайд великоват Вы сообщите я понижу...
PSS. Там внизу кнопочка красивая есть ....