Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И имеет ли смысл делать такой большой дорвей?
Это тестовый дор. Изначально под Яшку и гугл (ру трафик)
делать доры сразу под два поисковика сразу вообще мало эффективно, т.к. принципы работы с ними можно сказать диаметрально-противоположные. и так вообще бредовая затея, дело не в том сколько это все будет генерится, а как это все втащить в индекс и серп
6 млн, это что? под все ниши сразу?))) прямой эфир яндекса напарсил? Это что ж у тебя за комп? ты себе представляешь, это 6 млн страниц, это все дело надо еще на хостинг залить, обычный явно не подойдет, и еще в индекс все загнать, не думаю, что получится у тебя, сделай для начала дор на 5 000, тебе с головой хватит, не ну если у тебя получится......))) покажешь дор?Вопрос к знатокам. Дор буду делать RB. Сколько примерно надо уник. текстовки на все 6 млн. ключевиков? И имеет ли смысл делать такой большой дорвей?
6 млн, это что? под все ниши сразу?))) прямой эфир яндекса напарсил? Это что ж у тебя за комп? ты себе представляешь, это 6 млн страниц, это все дело надо еще на хостинг залить, обычный явно не подойдет, и еще в индекс все загнать, не думаю, что получится у тебя, сделай для начала дор на 5 000, тебе с головой хватит, не ну если у тебя получится......))) покажешь дор?