Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже который день бьюсь, не могу выгрузить товары на сайт. Товары вижу что в базе кэшируются Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но почемуто без учета настроек, а дальше синхронизация обрывается и все, все твоары так в кэше и остаются.
А не пробовали у разработчика спрашивать?
Удалось решить проблему? У меня тоже самоеразработчик помогает только при условии покупки плагина) а я его не покупал.
Похоже на то, что sima cats не запускали перед запуском основного скрипта и не были скачаны категории симы. Поэтому скрипт и обрывается. Хотя хз. Там множество вариантов может быть. Поэтому и цена такая у плагина из-за того, что приходится у каждого клиента его настраивать. С другой стороны, если берешь плагин синхронизации с поставщиком, это практически основа бизнеса, и на такое не нужно жалеть денег. А если так, поиграться, то и прибыли никакой эта затея не принесет.
Кстати, я так и не нашел в доке как получить варианты товара как здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если ткнете пальцем, добавлю и это.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Напишите ключи характеристик, которые нужны.
Остальное вроде не особо сложно, но потребует тестирования от Вас. У меня сейчас проблемы с инетом изза того, что я недавно переехал, и я не осилю самостоятельно гонять скрипт симы по мобильному инету. Я меняю скрипт, заливаю вам по фтп или скидываю архив, вы тестите, говорите что не так, я исправляю, итд.