SimpleTDS by JackSoft

jacksoft

Мой дом здесь!
Реакции
466
Привет, Алл.

Хрен его знает зачем я это сделал, но по просьбе пару олдов из реальных олдов я заморочался и все переделал с нуля. :secret:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Заниматься сексом по поддержке типа: почему это не работает, как это установить, как это обновить и тд. - я не буду. Поэтому все запущено как сервис, который будет обновляться мной и я буду обновлять GEO, базы ботов и допиливать новый нужный функционал (или не я, но будут). :ku:

Что не будет - не будет ничего круто навороченного, что есть во "взрослых" системах (хотя много чего есть). Раз вы без этого не можете - значит вы выросли из SimpleTDS и пора переходить на что-то поизощренней и дороже.

Главная концепция Simple TDS - это простота, возможно, в ущерб мега функциональности. Но весь нужный функционал для 80% ищущих такие системы в ней есть.

Будет ли поддержка пользователей - какая-то будет, но точно не уже и сейчас. Будет ли добавление нового функционала - думаю да, но если я увижу в нем перспективу для большинства, а не хотелку нескольких.

Что тут по чем.

Все бесплатно, но придется поделиться 5% трафика (5 посетителей из 100 - это много или мало? Решать вам). Если трафик премиальный и очень дорогой - можно позволить себе взять ежемесячную подписку за 20 баксов в месяц в крипте до 100к трафа, больше - будем договариваться. Не продлили подписку - перешли на бесплатные условия использования. :facepalm:

Будет ли разница в функционале между бесплатной и платной? Нет.

Почему я такой плохой и не раздаю все всем бесплатно? Наверное потому, что это мне что-то стоит, а альтруизм сейчас не в моде. Серваки бесплатно не раздают, гео базы нормальные никто не дает скачать на халяву, базы ботов приходиться искать в приватках за деньги, человечек на поддержке имеет семью и она хочет кушать... Если такое вам не подходит - мы просто идем параллельными дорогами без пересечения.

Всем кто меня помнит - привет! :beer:

Simple TDS - Система розподілу трафіку 2025-05-05 16-35-47.png

Последнее редактирование:
"Продажный трафик" - очень порадовало :)
Может все-таки продаваемый? :)

"Продажный трафик" - очень порадовало :)
Может все-таки продаваемый? :)

Могу написать "продаваемый", могу написать трафик для продажи - суть изменится? (но за урок русского языка все равно спасибо) :)

Добавлено через 48 секунд
На какой машине? :)

На боевом сервере:
FreeBSD 6.3, P4 2,7, RAM 1Gb, больше просто трафа не было.
На VDS уверенно держало 20К.

По функционалу немного напоминает сутру, но это скорее комплимент :)
А во что упирается то пропускная способность, в mysql?

По функционалу немного напоминает сутру, но это скорее комплимент :)
А во что упирается то пропускная способность, в mysql?

Майскл и оптимизирован go.php (и ф-ци которые он вызывает). Задержка при редике уменьшилась на 20-30% через хедеры и 10-15% через курл.

• Заблокирован
Накатил сверху на 1,3 мод, теперь после добавления схемы недобавляется аут. Всё остальное работает. Что может быть?

Накатил сверху на 1,3 мод, теперь после добавления схемы недобавляется аут. Всё остальное работает. Что может быть?

update.sql прогони. не прошел апдейт таблицы

• Заблокирован
если урл вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
то всё (поисковик и киворд) определяется и записывается, но в реальных условиях урл будет такого вида:
И тогда это максимум можно передать на аут, оно не записывается =(
Подскажите, как победить? Из вариантов вижу только выдерать это всё явой..

если урл вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
то всё (поисковик и киворд) определяется и записывается, но в реальных условиях урл будет такого вида:
И тогда это максимум можно передать на аут, оно не записывается =(
Подскажите, как победить? Из вариантов вижу только выдерать это всё явой..

А ты пробовал? не записыается? Если нет, то буду делать декод, но тут проблема становится с кирилицей и решением я вижу только Unicode...
Кроме этого в моем моде кейворды собраются не только через посылки sref=, но и прямые переходы с поисковиков, что в оригинальной версии нету.
Проверь поведение с кирилическими кейвордамии отпишись о результате.

Назад
Сверху