- Реакции
- 150
- Автор темы
- Заблокирован
Для параноиков, вроде меня:
P.S. Сервис не мой, но хорошо знаю и дружу лично с авторами, так что если будут какие то пожелания и предложения, с удовольствием передам их Ярославу и Олегу.
Ссылка на оффтему:Представляю вашему вниманию совершенно небольшой бесплатный сервис по уникализации шаблонов Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для чего он нужен? Прежде всего для тех случаев, когда вы берете шаблон из программ-генераторов (а при продвижении сайтов приходится делать сателлиты, это не новость) и где классы и стили одинаковые как матрешки. Есть мнение, что роботам не очень нравится, когда на сайтах полностью идентичные коды, поэтому их желательно немного переделать. Бывает в жизни такое, что верстальщик сделал вам верстку и указал свои любимые названия стилей, а вы в них теряетесь. Вообще, работа со всякими айдишниками муторная, не всегда полезная и приятная.
Для этого мы, немного потратив своего времени, сделали сервис по уникализации шаблонов, который производит автозамену стилей на выбранные вами названия или просто генерирует их в рандоме. Сервис полезен для тех, кто делает шаблоны под joomla, wordpress и другие движки. Сервис абсолютно бесплатный, разве что "спасибо" кто скажет.
Работает он просто: закачиваете свои html файлы и файлы стилей, далее программа выводит названия классов и поля для замены, в которых уже проставлены рандомные значения. Вводите при надобности свои названия, нажимаете кнопку "завершить" и забираете обновленные файлы.
Удачного продвижения!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
P.S. Сервис не мой, но хорошо знаю и дружу лично с авторами, так что если будут какие то пожелания и предложения, с удовольствием передам их Ярославу и Олегу.