irip
Гуру форума
- Реакции
- 55
- Автор темы
Итак, после Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся о портах
Сервер дома. Выделенный IP у провайдера.
Параметры сервера: 2 процессора от 2 до 3.5 гГц, оперативная память 2Gb, винт от 300Гб
Блок питания от 450Вт - корпус без КРЫШЕК вообще. + вентилляторы.
Интернет-канал:
выбирать особо не приходится. Из предложений только "100 бегабит", что по сути, дает нам 1 мегабит исходящего и 40-70 мегабит входящего.
Идем на tools.pingdom.com и смотрим сколько весит наш сайт.
Мой - 1.4 мегабайт (при скорости 1 мегабит, примерно 7 секунд на полную загрузку)
значит для "канала" и нагрузки до 1000 человек в сутки (1000/24/60) меньше 1 человека в секунду должно хватить и 10 мегабитного канала
Вот такая у меня история. Но самое важное - что я не могу настроить нормально работу сайта!
Свободной оперативы всегда около 50-450 мегабайт часто сервер выпадает
результат - периодически, когда оперативки остается совсем мало - выскакивает
403 Forbidden nginx
лечится рестартом httpd и nginx
Видимо дело в тонкой настройке сервера
Сервер дома. Выделенный IP у провайдера.
Параметры сервера: 2 процессора от 2 до 3.5 гГц, оперативная память 2Gb, винт от 300Гб
Блок питания от 450Вт - корпус без КРЫШЕК вообще. + вентилляторы.
Интернет-канал:
выбирать особо не приходится. Из предложений только "100 бегабит", что по сути, дает нам 1 мегабит исходящего и 40-70 мегабит входящего.
Идем на tools.pingdom.com и смотрим сколько весит наш сайт.
Мой - 1.4 мегабайт (при скорости 1 мегабит, примерно 7 секунд на полную загрузку)
значит для "канала" и нагрузки до 1000 человек в сутки (1000/24/60) меньше 1 человека в секунду должно хватить и 10 мегабитного канала
Вот такая у меня история. Но самое важное - что я не могу настроить нормально работу сайта!
Свободной оперативы всегда около 50-450 мегабайт часто сервер выпадает
результат - периодически, когда оперативки остается совсем мало - выскакивает
403 Forbidden nginx
лечится рестартом httpd и nginx
Видимо дело в тонкой настройке сервера