DOLARiON
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
есть порядка 200 проектов -
нужен консультант по ключевым моментам seo
я показываю сайт - мне нужны указания на конкретные ошибки - что стоит переделать/переверстать, что правильно что нет... т.к. проекты растут с интенсивностью порядка 15-20 в мес - без работы не останется
все основные сайты имею посещаемость от 1000 уников в сутки
за каждую консультацию готов платить 10-20 wmz
все просто - с вас указание на ключевые ошибки, рекомендации по улучшению - с меня $
для начала предлагаю начать с самого маленького и безобидного:
PS. хочу работать с одим человеко/профессионалом, готовым потратить 20 мин (1$/мин - вполне ) времени на указание основных проблем и путей лечения
PPS. раньше работал с человеком - получал от него список из 15-20 пунктов - набрасывал за час.... оч помогало... но...забрали в армию
так же интересуют накрутчики/ iframe-еры (1x1 px )
все предложения в личку
нужен консультант по ключевым моментам seo
я показываю сайт - мне нужны указания на конкретные ошибки - что стоит переделать/переверстать, что правильно что нет... т.к. проекты растут с интенсивностью порядка 15-20 в мес - без работы не останется
все основные сайты имею посещаемость от 1000 уников в сутки
за каждую консультацию готов платить 10-20 wmz
все просто - с вас указание на ключевые ошибки, рекомендации по улучшению - с меня $
для начала предлагаю начать с самого маленького и безобидного:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PS. хочу работать с одим человеко/профессионалом, готовым потратить 20 мин (1$/мин - вполне ) времени на указание основных проблем и путей лечения
PPS. раньше работал с человеком - получал от него список из 15-20 пунктов - набрасывал за час.... оч помогало... но...забрали в армию
так же интересуют накрутчики/ iframe-еры (1x1 px )
все предложения в личку