LeGna
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Собственно сабж.
Есть сервер, себе брал для бэкапов на основной свой проект, находящийся на втором сервере. Сейчас мой проект занимает 300 гб. бэкапа. В связи с этим, на свободное место, на постоянной основе, готов пустить "под крышу" 4 (четверых) пользователей.
Основной проект существует уже не первый день, то есть стабильность в завтрашнем дне присутствует. Да и в бюджет заложены затраты на второй сервер.
Отбить свои же деньги я тоже не против.
Основные характеристики сервера под аренду:
i3-2130 8GB RAM 2TB SATA
Всего будет 4 (четверо) участников аренды, я пятый.
Каждый участник - 200 рублей \ месяц.
Место на сервере: 90 гб.
Рассмотрю другие варианты аренды.
Панель:
ISP manager 4 PRO — бесплатно. Личная вечная лицензия уже поставлена (при необходимости готов подстроиться тут под Вас). Мне все равно панелька любая под бэкапы подойдет.
Свои заявки и пожелания оставляем в комментариях.
Адалт и черные проекты запрещены.
Есть сервер, себе брал для бэкапов на основной свой проект, находящийся на втором сервере. Сейчас мой проект занимает 300 гб. бэкапа. В связи с этим, на свободное место, на постоянной основе, готов пустить "под крышу" 4 (четверых) пользователей.
Основной проект существует уже не первый день, то есть стабильность в завтрашнем дне присутствует. Да и в бюджет заложены затраты на второй сервер.
Отбить свои же деньги я тоже не против.
Основные характеристики сервера под аренду:
i3-2130 8GB RAM 2TB SATA
- Intel Corporation DH61AG
- Intel® Core(TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHz
- 1 x 8192 MB
- 1 x 2000GB SATA
- Дата-центр BHS 1, Канада.
Всего будет 4 (четверо) участников аренды, я пятый.
Каждый участник - 200 рублей \ месяц.
Место на сервере: 90 гб.
Рассмотрю другие варианты аренды.
Панель:
ISP manager 4 PRO — бесплатно. Личная вечная лицензия уже поставлена (при необходимости готов подстроиться тут под Вас). Мне все равно панелька любая под бэкапы подойдет.
Свои заявки и пожелания оставляем в комментариях.
Адалт и черные проекты запрещены.
Последнее редактирование: