Может еще подскажете, а то сам вообще недогоняю куда смотреть
...:
В общем лазил, я а толкового ничего не нашел, на "нормальных" хостах ошибки которые выводятся в браузере при загрузки странице еще сохраняются и в логи вроде как раз в папке скрипта или домена, тут никаких логов нет везде пусто, поставил галку в (настройки PHP) log_errors, но толком ничего нового не появилось, зашел в папку (корневая /logs) там есть логи, но сказать, что там что-то интересное нет, они пустые смотрел за последний день, кроме этого ничего не было:
[Mon Oct 12 23:15:45 2009] [error] [client 87.100.100.47] File does not exist: /home/male/data/www/sportsna.net/favicon.ico
Вы вот скажите как спецы, если скрипту не хватает памяти (оперативной) скрипт останавливается и... я просто сколько ставил всего, если даже это происходило, всеже ПХП писало, что того сего мало процесс остановлен, ну хоть бы что-то было, а тут тишина.
Хотя грешу на то что это все таки наидохлейший ВПС
в общем на 64ОЗУ я подключил файл на 3Мб текст + обработка строчек 130К строк файл на 5Мб думаю причина в этом...
И вот такой еще вопрос если системой выделено 64 Мб, а я в php ini прописал 1024 она выделяется или это все фигня?
Да жесткий на 1Gb занято около 50Мб
Бекапов не делал
Статистику вырубил
Ребуты делал из ISP Managaer