Бобр Добр
Профессор
- Реакции
- 37
- Автор темы
Привет всем! Как-то давно сделал пачку сателлитов на доменах .pp.ua, контент на всех различный где-то скан(уник 20-30%), где-то копипаст (уник 0%), где-то генерированный из книг скачанных из нета (типа дора уник 100%) все саты сразу хорошо весили в яндексе и гугле 1-2 месяца потом в течении 1-2 апов попали под АГС, а в гугле так и висят. Все сайты стоят в сапе на каждом по 1 -20 ссылок. На сегодняшний день такая картина:
******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:632
*******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:84
************.pp.ua Яндекс:0 Гугл:228
*******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:88
*****.pp.ua Яндекс:1 Гугл:199
******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:28
********.pp.ua Яндекс:1 Гугл:4
*******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:2
*******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:32
Вопрос в том как эти саты заставить приносить хоть кие-то деньги. Посещаемость не проверял.
Дело даже не в тех деньгах что эти саты могут приносить, а просто ради эксперимента (можно в принципе и новых то на клепать но суть не в деньгах ). Я думаю что не только у меня есть такой списочек) Сайтов не жалко можно предлагать любые варианты.
******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:632
*******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:84
************.pp.ua Яндекс:0 Гугл:228
*******.pp.ua Яндекс:2 Гугл:88
*****.pp.ua Яндекс:1 Гугл:199
******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:28
********.pp.ua Яндекс:1 Гугл:4
*******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:2
*******.pp.ua Яндекс:1 Гугл:32
Вопрос в том как эти саты заставить приносить хоть кие-то деньги. Посещаемость не проверял.
Дело даже не в тех деньгах что эти саты могут приносить, а просто ради эксперимента (можно в принципе и новых то на клепать но суть не в деньгах ). Я думаю что не только у меня есть такой списочек) Сайтов не жалко можно предлагать любые варианты.