Erop
Профессор
- Реакции
- 36
- Автор темы
Может у кого-нибудь уже такое бывало, но у меня в первые за столь долгое время работы в SAPE...
Примерно 3-4 дня назад все ссылки попали в статус EROR, я посмотрел, хостинг работает отлично, подумал что сапа глючит малость. Подождал следующего дня, когда робот должен был обойти заново сайт и поставить ссылки в OK, но такого не произошло и деньги за один день не зачислились...
Посмотрел почему ставятся EROR'ы, там было написано следующее:
Через 2 дня ежедневных EROR'ов написал в поддержку, они подогнав меня под лоха сказали следующее: У вас же все ссылки в статусе OK стоят, просто нужно дождаться робота, который ежедневно делает обходы сайтов.
И что вы думаете произошло на следующий день? Опять все ссылки в статусе EROR
Примерно 3-4 дня назад все ссылки попали в статус EROR, я посмотрел, хостинг работает отлично, подумал что сапа глючит малость. Подождал следующего дня, когда робот должен был обойти заново сайт и поставить ссылки в OK, но такого не произошло и деньги за один день не зачислились...
Посмотрел почему ставятся EROR'ы, там было написано следующее:
Либоне найден ip для домена
Полностью перечитал справку, но у меня не было не одного фактора из-за чего могли бы поставить такую ошибку...при запросе страницы истек таймаут
Через 2 дня ежедневных EROR'ов написал в поддержку, они подогнав меня под лоха сказали следующее: У вас же все ссылки в статусе OK стоят, просто нужно дождаться робота, который ежедневно делает обходы сайтов.
И что вы думаете произошло на следующий день? Опять все ссылки в статусе EROR