- Автор темы
Вощем вопрос на одном из форумов задавал, но там не ответили, вощем есть смысл их создания, не раскручивая их, есть ли смысл создавать их на доменах 2-го уровня, на сколько на доменах 2-го уровня создавать лучше, чем на доменах 3-го. Должны ли быть разные ип на доменах. Потому как у мя есть на одном тарифе висит уже 5 сайтов, но у них одинаковый ип соответственно, как-нибудь пропалят это поисковики и сделают ли мне плохо, если я повешу там нужные мне анкоры для своего одного сайта из этих 5. Сколько нужно доменов с 0 тиц, чтобы дать сайту тиц + 10 прибавку, скоко регать надо). Вот. И еще вопрос про сапу, мог бы в отдельную тему, но обидят модеры). Вот, часто вижу, что мол на сапе действует только часть ссылок, что это за часть такая. Ясно что тематические, но вот по бэкам их как-то надо пробивать или как? Т.е. как понять, что сайт будет максимально результативный, кроме тематичности . А , вот еще. Сайт на выдаче на 69 месте по ключевику. Можно ли использовать сапу, чтоб баков в 300 уложится и в 10-ку войти. Или рано еще?.
А еще токо что видел зверя, 800 тиц, а пр0, у моего сайта 10 тиц и пр 3. Че за хня? Видимо накрутили как-то чтоли. Вощем чет неясно. А основное это правильная покупка морд с сайтов, вот что волнует очень. А вот еще чего). Тут все про тематичность говорят, а у меня сайт без тематики, соответственно я ведь могу любую тематику тогда прикупать?) И на ключевики это никак не скажется?
А еще токо что видел зверя, 800 тиц, а пр0, у моего сайта 10 тиц и пр 3. Че за хня? Видимо накрутили как-то чтоли. Вощем чет неясно. А основное это правильная покупка морд с сайтов, вот что волнует очень. А вот еще чего). Тут все про тематичность говорят, а у меня сайт без тематики, соответственно я ведь могу любую тематику тогда прикупать?) И на ключевики это никак не скажется?