Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первопричиной наложения фильтров АГС является плохой контент: синонимайз, плохой рерайт, машинный перевод и так далее.
Возможно, робот анализирует и другие факторы (отсутствие трафика на сайте, массированная продажа ссылок), но они вторичны. Если с контентом сайта все в порядке, робот пройдет мимо.
У меня есть смутное подозрение, что вопрос был задан из праздного любопытства, а продавать ссылки Вы начнете практически сразу же. Лишь только обрев доверие Яндекса, Вы опять намерены вернуть в предбановое состояние, то нет смысла даже спрашивать общественность о прогнозируемом будущем.Сайт вышел из АГС. Такой вопрос - как долго будет пристальное внимание яндекса к этому сайту? Имеет ли смысл начинать торговать ссылками опять?
У меня стоит на него схема 2-1-1 и нету пока проблем, ну буду смотреть как покажет себя яша.=RiKo= Не долго это протянеться. Если раз уходил, то под наблюдением остался.
Советовал бы Вам и остальным, хотя бы сезон не пахать на нем.
А вот поздже по 2 ссылки с страницы можете начинать. Да и вообще сапа уже в прошлом...