- Автор темы
Версия DLE 8.0 Мид Тим первый
Установлено много расширений. Перестал открываться сайт. Жму, жму - без толку. Вначале плохо открывалась главная - поставил DLE mChat v. 2.5 - вообще перестала. В том числе, не шли и другие странички - все модули, контакты, регистрация и проч. С чпу и без. Админка работает, включение - выключение ЧПУ не помогает, очистка кэша - тоже.
В хтакцесе написано:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
Пробелы все лишние там убрал
Удалял GzipOut (); (у меня стоит скрипт - запросы считаю) в admin.php - не помогло!
Ставил дефолтный шаблон - сайт не открылся тоже
В логах сервера - последняя запись за апрель
На поддомене ДЛЕ открывается с полпинка
Удалил чат - все стало открываться. Но, иногда все же тормозит.
Проверил: нашел пока только одну ошибку в engine/inc/options.php
Там у меня была лишняя запятая после блока
'name' => $lang['opt_google'],
'url' => "$PHP_SELF?mod=googlemap",
'descr' => $lang['opt_googlec'],
'image' => "googlemap.png",
'access' => $user_group[$member_id['user_group']]['admin_googlemap']
), <вот тут (это на что-то влияет?)
);
Убрал ее и лишние пробелы между блоками. Но, сайт по этому работал. Сейчас тоже: если со свежего браузера заходишь - второй раз по клавише стукнуть надо, чтобы заработала главная. Значит, еще где-то что-то... Вопрос, где и что? Может уже от перегрузки модами не открывается?
Если всему виной - не запятая, поставлю на себе эксперимент: еще раз чат установлю, хотя вряд-ли он виноват.
Установлено много расширений. Перестал открываться сайт. Жму, жму - без толку. Вначале плохо открывалась главная - поставил DLE mChat v. 2.5 - вообще перестала. В том числе, не шли и другие странички - все модули, контакты, регистрация и проч. С чпу и без. Админка работает, включение - выключение ЧПУ не помогает, очистка кэша - тоже.
В хтакцесе написано:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
Пробелы все лишние там убрал
Удалял GzipOut (); (у меня стоит скрипт - запросы считаю) в admin.php - не помогло!
Ставил дефолтный шаблон - сайт не открылся тоже
В логах сервера - последняя запись за апрель
На поддомене ДЛЕ открывается с полпинка
Удалил чат - все стало открываться. Но, иногда все же тормозит.
Проверил: нашел пока только одну ошибку в engine/inc/options.php
Там у меня была лишняя запятая после блока
'name' => $lang['opt_google'],
'url' => "$PHP_SELF?mod=googlemap",
'descr' => $lang['opt_googlec'],
'image' => "googlemap.png",
'access' => $user_group[$member_id['user_group']]['admin_googlemap']
), <вот тут (это на что-то влияет?)
);
Убрал ее и лишние пробелы между блоками. Но, сайт по этому работал. Сейчас тоже: если со свежего браузера заходишь - второй раз по клавише стукнуть надо, чтобы заработала главная. Значит, еще где-то что-то... Вопрос, где и что? Может уже от перегрузки модами не открывается?
Если всему виной - не запятая, поставлю на себе эксперимент: еще раз чат установлю, хотя вряд-ли он виноват.