Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно ли с помощью htaccess превратить domen.com/page1.html в domen.com/page1/ ? то есть в папку
RewriteRule ^page1[/]*$ page1.html
а чтоб все html файлы реврайтило примерно так?PHP:RewriteRule ^page1[/]*$ page1.html
RewriteRule ^*[/]*$ *.html
Вообще вот по модреврайт много инфы:а чтоб все html файлы реврайтило примерно так?
PHP:RewriteRule ^*[/]*$ *.html
ну зачем мне твое сообщение с редиректом на гугль? если бы я сам в этом разбирался я бы и топик бы этот не создавалВообще вот по модреврайт много инфы:
*** скрытое содержание ***
Если расказывать, про то как надо есть модреврайт то это много букоф, которые вы скорее всего не поймете, надо побывать, практическим путем и понимание придет постепенно.
Кстати что бы комфортно работать с модреврайт надо еще понимать и знать что такое regexp (регулярные выражения), даже не понимать а уметь сними работать хотя бы на начальном уровне, иначе амба...
Такие вещи делаются через настройку DNS и apacheЕсть на хостинге старницы вида domen.com/page1.html domen.com/page2.html
Можно ли через htaccess сделать их такого вида page1.domen.com page2.domen.com ?