Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, его ПС могут рассматривать, как авторитетный каталог.Какой смысл добавлять сайт в каталог Mail? Ведь он все равно использует чужие базы поиска. Или все же есть смысл добавить?
Какие это чужие? А разве не своего gogo ?Какой смысл добавлять сайт в каталог Mail? Ведь он все равно использует чужие базы поиска. Или все же есть смысл добавить?
своим gogo он перестал пользоваться))Какие это чужие? А разве не своего gogo ?
С 2010 года в поиске Mail.ru снова используются поисковые технологии Google. Это вызвано тем, что Яндекс, предоставляющий ранее поисковую выдачу для Mail.ru, требовал, чтобы Mail.ru рядом со своим брендом показывал бренд Яндекса, что не устраивало Mail.ru.
Я всегда размещаю на сайтах от майла счетчик в топе, как я заметил, это ускоряет процесс индексации разными поисковиками, лишний трафик не бывает, хоть кто-то да перейдет, заметил что через какое-то время с поисковика майла народ попер хорошо,так же замечал,что сайт не добавлялся в поисковики но имел счетчик от майла, яндекс добирается быстроКакой смысл добавлять сайт в каталог Mail? Ведь он все равно использует чужие базы поиска. Или все же есть смысл добавить?
Там же не прямая ссылка, толку от такого бэка? - только если мизерный трафик от кликов.1. Лишний бэк (хотя не факт что его кто-то учитывает)