Albert22
Старатель
- Реакции
- 11
- Автор темы
Всем привет
Хочу уворовать автокомплит от Яндекса.
Вот что имеется:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(vk — уже введенные символы, по которым и производится автозаполнение)
Яндекс возвращает:
или Зарегистрируйся:
Я напыхтел вот такой скрипт:
, возвращающий следующее:
Вопрос даже не сколько в том, как убрать кавычки. Хотелось бы знать как максимально оптимизировать этот скрипт. Или, как обойтись без него — вскормить непосредственно Яндексовские предположения (без моих промежуточных стараний) этому Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Заранее спасибо.
Добавлено через 5 минут
UPD:
Пока работает так, однако что-то мне подсказывает что это — не самый лучший вариант.
Хочу уворовать автокомплит от Яндекса.
Вот что имеется:
Для просмотра ссылки Войди
(vk — уже введенные символы, по которым и производится автозаполнение)
Яндекс возвращает:
А вот как нужно передать это же работающему у меня Для просмотра ссылки Войдиsuggest.apply("vk", ["vkontakte.ru", "vkontakte", "vkontakte.ru вход", "vklife", "vko", "vkrugudruzei.ru", "vkontakt", "vkmusic", "vkontakte.ru регистрация", "vkon"])
<li>vkontakte.ru</li><li>vkontakte</li><li>vkontakte.ru вход</li><li>vklife</li><li>vko</li><li>vkrugudruzei.ru</li><li>vkontakt</li><li>vkmusic</li><li>vkontakte.ru регистрация</li><li>vkon</li>
Я напыхтел вот такой скрипт:
Код:
<?php
$file=file_get_contents("http://suggest.yandex.ru/suggest-ya.cgi?ct=text/html&part=".$_REQUEST['value']."&v=2");
preg_match_all('#"([-_\w\s\d]{3,})"#i', $file, $matches);
foreach($matches[0] as $key=>$val){
if(!empty($val)){print '<li>'.$val.'</li>';}
}
?>
<li>"vkontakte"</li><li>"vklife"</li><li>"vko"</li><li>"vkontakt"</li><li>"vkmusic"</li><li>"vkon"</li>
Вопрос даже не сколько в том, как убрать кавычки. Хотелось бы знать как максимально оптимизировать этот скрипт. Или, как обойтись без него — вскормить непосредственно Яндексовские предположения (без моих промежуточных стараний) этому Для просмотра ссылки Войди
Заранее спасибо.
Добавлено через 5 минут
UPD:
Код:
print '<li>'.str_replace('"', '', $val).'</li>';