Редирект или открытие новой страницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_S

Создатель
Заблокирован
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Приветствую. Проясните,плиз,мне вот какой момент: на моём доргене (Kapustosrub Doorway Generator v3.0) есть функция включения редиректа,а есть открытия указанной страницы рядом со страницей дорвея.как второй вариант воспримут поисковые машины? Может они не будут определять его как редирект,и соответственно не будут банить?Будет ли второй вариант оптимальней?Спасибо.

Второй вариант однозначно лучше, потому как отсутсвут палево по тулбару, как мгновенный переход пользователя с твоего сайта, он будет на нем оставаться до тех пор пока как минимум не закроет второе открывшееся окно...

открытие рядом? это конструкция типа <a href=... target=_blank... ?
Если да то для поисковых машин это лучше.

• Автор темы
  • Заблокирован
у меня дорген "Kapustosrub Doorway Generator v3.0", я с открытием страницы рядом ещё не делал,поэтому не могу сказать какого типа эта конструкция.а вот редирект там на js,вынесен отдельным файлом и зашифрован.здесь на форуме люди пишут что такой редирект боты не хавают.буду смотреть.открытие страницы рядом не нравится тем,что виден будет сам дор и это будет раздражать народ,страницу с фидом могут просто закрывать.опыт отсутствует начисто,только начинаю,могу ошибаться через раз.

Открытие страницы это всплывающее окно?
Его бразуеры моментально забанят и будет виден только твой дор.

Открытие страницы это всплывающее окно?
Его бразуеры моментально забанят и будет виден только твой дор.
При чем здесь всплывающие окна, вы хоть на код смотрите что выше написан, речь идет именно о полноценном окно.

При чем здесь всплывающие окна, вы хоть на код смотрите что выше написан, речь идет именно о полноценном окно.
Это же не ТС написал. Это был домысл того, что имел ввиду ТС.

Каков бы ни был код, большинство окон режется, у нормального количества пользователей, именно как всплывающие. Независимо от полноценности :) Проводил сравнительный эксперимент пару лет назад - терял на втором окне от 7 до 25% трафа, но доры жили чуть дольше. По итогу выхлоп был больше с редиректными.

Приветствую. Проясните,плиз,мне вот какой момент: на моём доргене (Kapustosrub Doorway Generator v3.0) есть функция включения редиректа,а есть открытия указанной страницы рядом со страницей дорвея.как второй вариант воспримут поисковые машины? Может они не будут определять его как редирект,и соответственно не будут банить?Будет ли второй вариант оптимальней?Спасибо.
покажи пример такого, а то чегото не догоняю дествительно напоминает pop up а это просто низкий КПД.

• Автор темы
  • Заблокирован
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяя специально выложил одностаничный дорвей с открытием страницы.Открытие идёт через отдельный файл js.
зы: в качестве открывающейся страницы идёт именно эта страница форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху