Ответьте на мой ответ!!!
Установил компонент com_jce_150.zip без проблем, а при установке мамбота plg_jce_151.zip пишет:
Загрузка mambot - Сорвана
Не могу создать каталог "/home/sfeet/public_html/mambots/editors/jce/docs"
Либо "время 30секунд вышло" и появляется чистая страница вместо админки Джумлы
-------------------------------------------------------------------------------- Номер два...
Никак не могу установить на Денвер3 на Джумлу157 редактор JCE Editor 1.5.0. Точнее компонент com_jce_150 ставится удачно, появляется в панели Компоненты, но не работает, говоря что плагин не включён: Editor is not enabled. Please enable the editor in the Joomla! Plugin Manager. При первой установке плагина plg_jce_151 эксплорер выбрасывает в чистый экран, при повторной пишет, что этот плуг уже установлен:
Installer::install: Уже есть файл Z:\home\localhost\www\joomla\plugins\editors\jce.php - Вы пытаетесь установить тот же CMT дважды?
Но в списке плагинов и модулей его нет и я не могу его включить В списке установленных редакторов JCE также нет. Дистры брал разные, в т.ч. JCE_Editor_Pack_With_ExtPlugz JCE 1.5.0 complete with working plugins, tested on joomla 1.5.7
Если у кого есть полный рабочий пакет с коммерческими плагинами (может нулённый) выложите.
И ещё, как ставить последний TinyMCE Version 3.2.0.1 (2008-09-17). Там нет инсталятора, только папки jscripts и examples. Куда-то надо их распаковать, но куда?