olegmoe
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Взял я свой батон 2.4
до этого сделал такие изменения:
- создается и заливается правильный robots.txt (с прописанной sitemap.xml)
- введено изменяемое наименование карты дора, что бы не палиться
- заменена кнопка Заливать картинки в закладке Проверим на Заливать всё (при выборе этого пункта все файлы и каталоги с подкаталогами которые находятся в папке с шаблоном, естественно кроме theme.html, копируются в папку с дором)
- удаляется <!-- hesoyam rb --> со страниц
- по спаму автоматизация, создаются текстовки с 5 случайными пагами дора для автопостинга
Теперь добавил новый вид дорвея: с категориями.
Выбирается естественно на закладке "Проверим", Вид дорвея.
Дорвей имеет такую многоуровневую структуру:
все страницы пока что перелинкованы между собой стандартно, то есть рандомно.
Файлы создаются таким образом:
В шаблоне ставим <!-- hesoyam rb --> 2 штуки, разбивая его на верхнюю часть, среднюю часть (которая изменяется в каждой отдельной странице) и нижняя часть.
Средняя часть заменяется на список каталогов на первом уровне (index.html) и на список страниц на втором уровне (index0.html, index1.html ...). Сами странички рандомно раскидываются по отдельным папкам (категориям). Список категорий берется подобно кеям (из файла, из списка red\yes\data\cats или вводим).
Автоматически создаются карты дора (map.html), карты категорий (map0.html, map1.html ...) и естественно xml (которая в robots.txt).
Добавлены макросы:
[MENU-X-Y] -- урлы меню создаются из списка категорий, где Х - первый порядковый номер категории в списке, а Y - последний, естественно не меняется на всез страницах (тоесть при 0-4 получаем 4 первых урла категорий)
[CATS] -- список урлов категорий
[RANDCAT] -- рандомная категория
[RANDURLCAT] -- рандомный урл категории
При пакетной генерации естественно добавилось еще одно окошко Файл с категориями и соответственно в формате списка заданий добавился еще один параметр (я думаю те кто пользовались им легко разберутся что к чему).
Пример дора:
Естественно это не все, основная задача это "правильная перелинкова".
Осталось только определиться какая она .
Я очень много перелопатил информации по этой теме, вот самое интересное:
Мнения противоречивые. Поэтому хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемых гуру, оптимизаторов и форумчан
Кстати, скрипт буду продавать (кризис мать его), с ценой пока не определился.
Первым трем нормальным людям дам на тестирование в обмен на написание любого отзыва (нормальность определяю по постам на форуме). Пишите в личку.
С нетерпением жду советов, пожеланий, упреков, мнений, матов и т.д. в неограниченном количестве.
до этого сделал такие изменения:
- создается и заливается правильный robots.txt (с прописанной sitemap.xml)
- введено изменяемое наименование карты дора, что бы не палиться
- заменена кнопка Заливать картинки в закладке Проверим на Заливать всё (при выборе этого пункта все файлы и каталоги с подкаталогами которые находятся в папке с шаблоном, естественно кроме theme.html, копируются в папку с дором)
- удаляется <!-- hesoyam rb --> со страниц
- по спаму автоматизация, создаются текстовки с 5 случайными пагами дора для автопостинга
Теперь добавил новый вид дорвея: с категориями.
Выбирается естественно на закладке "Проверим", Вид дорвея.
Дорвей имеет такую многоуровневую структуру:
все страницы пока что перелинкованы между собой стандартно, то есть рандомно.
Файлы создаются таким образом:
В шаблоне ставим <!-- hesoyam rb --> 2 штуки, разбивая его на верхнюю часть, среднюю часть (которая изменяется в каждой отдельной странице) и нижняя часть.
Средняя часть заменяется на список каталогов на первом уровне (index.html) и на список страниц на втором уровне (index0.html, index1.html ...). Сами странички рандомно раскидываются по отдельным папкам (категориям). Список категорий берется подобно кеям (из файла, из списка red\yes\data\cats или вводим).
Автоматически создаются карты дора (map.html), карты категорий (map0.html, map1.html ...) и естественно xml (которая в robots.txt).
Добавлены макросы:
[MENU-X-Y] -- урлы меню создаются из списка категорий, где Х - первый порядковый номер категории в списке, а Y - последний, естественно не меняется на всез страницах (тоесть при 0-4 получаем 4 первых урла категорий)
[CATS] -- список урлов категорий
[RANDCAT] -- рандомная категория
[RANDURLCAT] -- рандомный урл категории
При пакетной генерации естественно добавилось еще одно окошко Файл с категориями и соответственно в формате списка заданий добавился еще один параметр (я думаю те кто пользовались им легко разберутся что к чему).
Пример дора:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Естественно это не все, основная задача это "правильная перелинкова".
Осталось только определиться какая она .
Я очень много перелопатил информации по этой теме, вот самое интересное:
Мнения противоречивые. Поэтому хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемых гуру, оптимизаторов и форумчан
Кстати, скрипт буду продавать (кризис мать его), с ценой пока не определился.
Первым трем нормальным людям дам на тестирование в обмен на написание любого отзыва (нормальность определяю по постам на форуме). Пишите в личку.
С нетерпением жду советов, пожеланий, упреков, мнений, матов и т.д. в неограниченном количестве.