Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотри флешкомовские продукты, там есть у них несколько видов видео-чатовЧтобы был на подобии bongacams.ru
Не работает доменflashcom.com
Это совсем не то... . Он на флеш, то что я показывал совсем другоеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сорри,поправил ссылку
так это тоже и есть флеш ) а по функционалу как раз флешкомовский ppv-chat под это и заточен,для проектов такой направленности ) смотри демо Для просмотра ссылки ВойдиЭто совсем не то... . Он на флеш, то что я показывал совсем другое
Я видел, но это совсем не то, попробуй открыть то демо на сайте с телефона.. ... Он просит установить на телефон флеш плеер, а открываешь бонга камс появляется нормальный плеертак это тоже и есть флеш ) а по функционалу как раз флешкомовский ppv-chat под это и заточен,для проектов такой направленности ) смотри демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я заходил сейчас с компа по твоей ссылке и там запускается флеш плеер,если он не на флеше то что там плеер делает? и как ты организуешь потоковое видео? )Я видел, но это совсем не то, попробуй открыть то демо на сайте с телефона.. ... Он просит установить на телефон флеш плеер, а открываешь бонга камс появляется нормальный плеер