- Автор темы
Решил я как-то прикупить себе недорогой VDS. До этого делал доры на фрихах. Прикупил вдобавок еще пять IP- шников. Ну думаю щас разгонюсь. Наделал безридеректных доров, как обычно подспамил. Все шло прекрасно-доры лезли, траффик шел, но где-то через недельку как обычно зайдя проверить свои доры в выдаче-я был неприятно удивлен- НИ ОДНОГО НЕТ!-как обрубило. Ну думаю фигня, и не такое бывало. Прикупил еще IP-шников, наделал еще кучку доров, естесственно предварительно поменяв шаблон, аккуратно подспамил по социалкам и... ни как, - боты вообще не заходят. Подспамил еще вручную по pr-истым ресам и.. опять никак- ни одного захода ботов. Подождал я еще месяц и забросил этот хостинг. Сейчас прикупил себе общественный виртуал, думал уж там такого не будет. Но ситуация опять повторилась, правда намного быстрее, домены ушли в баню на четвертый день, на данный момент ни одного захода ботов, я уже и дорген другой пытался использовать и спамить аккуратнее, не понимаю. Неужели Google уже и общественные платные хостинги банит или появились какие-то новые алгоритмы фильтрации?.