Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
статистика будет идти тогда когда на странице стоит счётчик а я не собираюсь втыкать дор на страницы с счётчиками, будем думать что админ лопух если же он сделал такой пароль хеш которого в каждой базе есть.Ничего не получится. Если админ не дурак, то логи он будет смореть и подозрительную активность заметит сразу же. Будет ведь трафик, поисковые запросы.
Мне кажется, без палева можно только создать странички со ссылками, если сайты с хорошими показателями. Или втихую разместить ссылки на уже готовых страничках. Речь не о sape, а просто о ссылках. Для продвижения своих проектов или клиентских...
Кстати, эта тема и мне интересна. С удовольствием послежу за дискуссией.
трамплины делай,или скрытые линки на свои ресыКак думаете что получится если размещать доры на ломаных сайтах (ну конечно скрыто от хозяина сайта). Поломал вчера 4 сайта имеется доступ загрузки файлов на хостинг. Жду ваших высказываний?
Со статьями 272-274 УК надеюсь, знаком? _http://www.d-sign.com/uk/28.htmПоломал вчера 4 сайта имеется доступ загрузки файлов на хостинг. Жду ваших высказываний?
а если у сайта пр 0 или 1 то от такой ссылы толка нет а для дора 1 пр в самый раз по нч пойдётАктивность будет отслеживаться все равно - через логи. Админ ленивый, логи не читает, но вдруг у него awstats стоит или какой-нибудь webloganalyzer...
Я бы не стал добавлять странички, пока реальней всего размещать ссылки.
Моё государство меня не продаст! зы:сайты буржуйские!