vesta-v
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Всем добрый день. Есть некая западная букмекерская контора, которая хочет выйти на Россию, Украину и т.д... Люди готовы платить хорошие деньги за раскрутку. Так вот, я так понимаю что просто выйти в ТОПы поисковиков по определенным ключивым фразам это только 1% на пути к популярности, (например по запросу букмекерская контора, в на 1ом месте в Я был сайт marathonbet.com, посмотрите на него - это позор ) т.к существуют хорошо зарекомендовавшиеся себя конторы (parimatch.com или bwin.com) на которых люди уже играют уже давно и менять не собираются.. Также новички ищут отзывы, читают форумы и идут играть на те тотализаторы где играют много людей и все о них знают и пишут.. Как мне кажется нужно устраивать акции, раздавать бездепозитные бонусы что бы набить клиентуру и т.д. Вобщем какие есть способы раскрутки подобных проектов? Какой нужен мин. бюджет чтобы выйти на достойный уровень хотя бы по России?
И стоит мне вообще связываться с этим если я являюсь например третим посредником?
И стоит мне вообще связываться с этим если я являюсь например третим посредником?