Проспамить 10k профилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главврач

Постоялец
Реакции
15
Сабж, как проспамить 10k профилей. написал регалкку, наделал под НЧ а вот сейчас только задумался - как же их теперь проспамить то? Вариант все в кучу и простынями мне что-то не очень.

Не совсем понятен вопрос. Что простынями то? Карты доров спамить желаешь? Так при чем тут профили.
В профиль простынь не засунешь, или же сразу удалят акк.

• Заблокирован
я чето тоже не врубил, регалку ты написал, ну так там есть поле "сайт", вот туда тупо вбивает сайт и регаеш акки все, или я чего-то не допонимаю?

Причем тут карты доров, говорю же что доры на форумных профилях, вот пример дора

я чето тоже не врубил, регалку ты написал, ну так там есть поле "сайт", вот туда тупо вбивает сайт и регаеш акки все, или я чего-то не допонимаю?

Регалка делает такие доры. вот их и надо спамить.

где в поле "сайт" можно только ссылку оставить я такие ресы даже не парсю:) в том то и вопрос как за раз много таких одностраничных доров проспамить, единственное что мне пришло в голову - в кучу ссылок 200 и в проект хрумеру, но сдается мне что это не есть гуд, вот и спрашиваю как лучше.

Ну так и поставь на крон задание и спи спокойно.:)

если я правильно понял, то вопрос не про рассылку по профилям, а провывод 10к профилей

• Нравится
Реакции: irk
В кучу плохо, линки в тематический текст (линки случайные из базы и не много) и спам по базе циклический. Как вариант сделать карты на хороших хостах и спамить их.

В кучу плохо, линки в тематический текст (линки случайные из базы и не много) и спам по базе циклический. Как вариант сделать карты на хороших хостах и спамить их.
плять карты чего, вы хоть смотрите чего вы кому советуете (это относится к половине постов в этой теме), в теме явно написанно "доры в профилях", ппц нет каждый должен подойти и сказать, "спамьте картами", ТС, смотри в сторону шеллов, да и вообще, неповерите но 3 профиля могут принести больше трафа чем 10к, просто мозг подключить и по нармальным ключам их поставить в топ

Собранные линки на разные профили на одной странице и размещенные на другом хосте, отличном от профиля - я называю картой, ну или прокладкой (тут главное не все 10к на одной странице собрать :D ).

Собранные линки на разные профили на одной странице и размещенные на другом хосте, отличном от профиля - я называю картой, ну или прокладкой (тут главное не все 10к на одной странице собрать :D ).

В принципе, наверное, это единственный разумный вариант для 10к
т.к. зафигачить 10к постами - это маловероятно (с трудом могу представить такую базу, что бы всё это вылезло)

я такое количество не делаю, коэфф трудоемкость\выхлоп будет хреновым, т.к.
3 профиля могут принести больше трафа чем 10к
и это верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху