Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вы предполагаете их анализировать?посоветуйте, пожалуйста, РАБОЧУЮ (хорошо нуленную или бесплатную) программу для анализа бэков сайтов по запросу.
анализировать... в смысле, получить их список, в для каждого бека получить ТИЦ, PR...А как вы предполагаете их анализировать?
Скажем Яззл, позволяет их найти часть бэков - заданного сайта, проверить их индексацию в Яндексе, получить их анкоры. На этом форуме есть версия 4.2.
У меня и в 4.0 и в 3.0 из тех что тут выкладывали и быстрый анализ ТОП и получение бэков нормально работают. Скачайте демку с офиц сайта - возьмите оттуда папку engines и закиньте её в папку с Яззлом.я пробовал версию 4.0.0 (build 2500) - тап сервис быстрый анализ top и получение ссылок не работает.
я думалю это полсденяя нуленная версия.
ищу 4.2....
Кстати неплохой анализатор бэклинков здесь: *** скрытое содержание ***
Где написано?Там написано, что он с yahoo инфу берёт
Пусть так, но разница минимальна и данные не самые свежие, что говорит о том, что используется ещё какой-то поисковик типа Гугла.Возьмите любой домен, проверьте и сравните разницу.