Я бы даже думать о оплате не стал, ничего нового/сенсационного вам не скажут. Анкоры можно взять из инструментов ВМ (смотрим по какому позиция далека от идеала, а просмотров страниц по этому запросу много, значит его и двигаем). На серче я не общаюсь, но там очень часто проскакивают темы по консультации новичков прописными истинами
Чо касается отзывов, так это вообще не авторитет, кто по знакомству, кто за долю, а кто обидеть "авторитета" с 500+ сообщениями на форуме побоялся.
Заплатить можно за программу, за скрипт, за уникальную базу, но все в меру, так чтобы цена/качество были соизмеримы, а не так чтобы затраты при полной выкладке окупались через год, когда покупка уже не актуальна.
Качество продвижения статьями напрямую зависит от качество площадки и качества статьи, от качественной статьи можно получать хороший дополнительный трафик (отмытый).
Ускорить индексацию можно сославшись на нее из вне, но если площадка где статья размещена, качественная, то этого не требуется (быстрая индексация и есть показатель качества).
Поштучно или пакетно размещать статьи - вообще не вопрос
На что хватит сил и средств - санкций от статей мной не замечено совсем.
Проблема в поиске площадок, где можно разместить свои статьи, начинать с нуля достаточно трудно, но при большом желании за 1-2 дня можно составить хорошую базу по одной тематике.
Форумы не под все тематики подходят, а биржи придется долго перебирать в поисках качества, но исключать их тоже нельзя, форумы -дешево, биржи дают маленький плюс к надежности, но лучше всего искать тематические площадки и связываться в ВМ напрямую. Можно сделать чуть проще и "кинуть клич" на форумах в соответствующих разделах, (площадка такая-то, показатели ВОТ, обмениваюсь статьями, размещаю статьи, и т.д.)