vesta-v
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Всем доброго врени суток, тут назрел такой вот вопрос. Как "бесплатно" и выгодней продвигаться статьями? Размещать по более-менее белым каталогам руками или прогонять (заказывать прогон) по неизвестным базам каталогов? Смысл в чем:
Написла статью, размножила, шингл 5, 1% уникальности, получилось 50-60 статей, вот думаю (делаю для себя) заняться гемороем и постить ручками или же лучше прогонять прогой? (!! Кстати какая бесплатная и более менее нормальная дайте ссылочку ) Просто заказывать прогоны по 100$ не вариант, результат того не стоит.!!!
Короче две просьбы:
1. Чем постить бесплатно (крякнутый олсаб..?)
2. И совет от Вас: стоит ли оно того? Может 20-30статей руками + покупать 3-5 на нормальных площадках, где пр2-3 тиц 300-500?
Кстати, руками очччень утомительно, вот моё мнение, что игра не стоит свечь
Как Вы считаете?
Написла статью, размножила, шингл 5, 1% уникальности, получилось 50-60 статей, вот думаю (делаю для себя) заняться гемороем и постить ручками или же лучше прогонять прогой? (!! Кстати какая бесплатная и более менее нормальная дайте ссылочку ) Просто заказывать прогоны по 100$ не вариант, результат того не стоит.!!!
Короче две просьбы:
1. Чем постить бесплатно (крякнутый олсаб..?)
2. И совет от Вас: стоит ли оно того? Может 20-30статей руками + покупать 3-5 на нормальных площадках, где пр2-3 тиц 300-500?
Кстати, руками очччень утомительно, вот моё мнение, что игра не стоит свечь
Как Вы считаете?