products.php изменения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tauren

Создатель
Реакции
3
как сделать чтобы список разделов разделить на три части
чтоб было три выбора типа:
"Раздел: "Аудиотехника"
"Подраздел: "Домашние кинотеатры"
"Марка: "Samsung"
помогите! очень надо

как сделать чтобы список разделов разделить на три части
чтоб было три выбора типа:
"Раздел: "Аудиотехника"
"Подраздел: "Домашние кинотеатры"
"Марка: "Samsung"
помогите! очень надо

Дык, подразделов и стандартными средствами можно вложить сколько душе угодно, и товары добавить можно сразу в несколько категорий

Дык, подразделов и стандартными средствами можно вложить сколько душе угодно, и товары добавить можно сразу в несколько категорий
Мне нада чтоб было 3 вида выбора:
1 level
2 level
3 level
3 уровня категорий.

Хорошо составленное ТЗ - залог успешно выполненного проекта

Прочитал три раза - так и не понял что нужно.

rised;497429 Прочитал три раза - так и не понял что нужно.[/QUOTE написал(а):
Я так понял ему нужен фильтр вверху что-бы можно было делать сортировку по производителю. Ссылки...
Или не?

Хорошо составленное ТЗ - залог успешно выполненного проекта

Прочитал три раза - так и не понял что нужно.

в products.php когда добавляешь товар есть первая колонка "Раздел" в ней указывается в какой раздел магазина будет добавлен товар, у меня получается так, что нада сначала выбрать первый раздел (уровень 1) допустим "Видеотехника" а после этого нажать еще рас на колонку и выбрать подраздел Видеотехники (уровень2) допустим "Камеры" а потом нажать еще рас и выбрать подраздел Камер "уровень 3" допустим "Samsung"
толька после этих операций я направлю товар в нужное русло, мне нужно чтоб таких колонок как "Раздел" было 3
1. "Раздел" (уровень 1)
2. "Подраздел" (уровень 2)
3. "Подраздел уровня 2" (уровень 3)
Это похоже как на форме регистрации допустим на mail.ru сначала в колонке выбираешь "страну" в другой "Область" а в третей "Город"
надеюсь меня поймут)

А в чем проблема если я тебя правильно понял то все это уже есть.... Заходим в админку далее в каталог затем шмякаем Добавить новую категорию в самом верху стоит Родитель т.к. это категория номер 1, то просто в корне... Затем сохраняем и нажимаем, опять Добавить новую категорию только теперь выбираем, родитель категория номер 1. А саму категорию называем категория номер 2... и так до бесконечности.... Это если я тебя правильно понял...

А в чем проблема если я тебя правильно понял то все это уже есть.... Заходим в админку далее в каталог затем шмякаем Добавить новую категорию в самом верху стоит Родитель т.к. это категория номер 1, то просто в корне... Затем сохраняем и нажимаем, опять Добавить новую категорию только теперь выбираем, родитель категория номер 1. А саму категорию называем категория номер 2... и так до бесконечности.... Это если я тебя правильно понял...
Я это все знаю, мне нужно как я описал, чтоб в products.php было вместо одной, три формы: "Раздел" "Подраздел" "Подраздел того подраздела" это очень важно в моем проекте.

Я это все знаю, мне нужно как я описал, чтоб в products.php было вместо одной, три формы: "Раздел" "Подраздел" "Подраздел того подраздела" это очень важно в моем проекте.

Можно реализовать на Ajax (динамическая загрузка данных из БД по запросу)
Можно на JavaScript (предварительная загрузка всех категорий в массив и работа с данным массивом)

Я не планирую заниматься этой модификацией, Ajax делать интересно, но непонятно какой в ней смысл/выгода. Будет ли она полезна только Вам или многим (если решение только для одного пользователя - такой тип работы называется "программирование на заказ" и соответственно оплачивается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху