Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сделать чтобы список разделов разделить на три части
чтоб было три выбора типа:
"Раздел: "Аудиотехника"
"Подраздел: "Домашние кинотеатры"
"Марка: "Samsung"
помогите! очень надо
rised;497429 Прочитал три раза - так и не понял что нужно.[/QUOTE написал(а):Я так понял ему нужен фильтр вверху что-бы можно было делать сортировку по производителю. Ссылки...
Или не?
Хорошо составленное ТЗ - залог успешно выполненного проекта
Прочитал три раза - так и не понял что нужно.
Я это все знаю, мне нужно как я описал, чтоб в products.php было вместо одной, три формы: "Раздел" "Подраздел" "Подраздел того подраздела" это очень важно в моем проекте.А в чем проблема если я тебя правильно понял то все это уже есть.... Заходим в админку далее в каталог затем шмякаем Добавить новую категорию в самом верху стоит Родитель т.к. это категория номер 1, то просто в корне... Затем сохраняем и нажимаем, опять Добавить новую категорию только теперь выбираем, родитель категория номер 1. А саму категорию называем категория номер 2... и так до бесконечности.... Это если я тебя правильно понял...
Я это все знаю, мне нужно как я описал, чтоб в products.php было вместо одной, три формы: "Раздел" "Подраздел" "Подраздел того подраздела" это очень важно в моем проекте.