dereshpelnsh
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Проблемы с регистрацией и авторизацией IPB 3.0.5
Помогите разобраться с возникшей проблемой... буквально недавно столкнулся с тем, что при регистрации на форуме, который достаточно давно стоит и без проблем работает, появилась трабла.
Трабла такого рода:
При входе на форум, httр://домен.мой/ и нажав сразу Регистрация, пользователя скрипт проводит по ссылке
Но не на страницу регистрации, а снова на главную страницу форума.
При повторном нажатии на Регистрация уже перекидывает на форму регистрации, но ссылка уже такова:
Думаю что то с сессиями случилось. Но если полазить по форуму, или перейти хоть раз на нем на другую страницу, то регистрация доступна сразу.
Поменял все параметры в стандартные и обратно не нашел из-за чего это.
Помогите справиться с недугом, буду признателен за любую помощь!
P.S.: Сам скрипт брался тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Помогите разобраться с возникшей проблемой... буквально недавно столкнулся с тем, что при регистрации на форуме, который достаточно давно стоит и без проблем работает, появилась трабла.
Трабла такого рода:
При входе на форум, httр://домен.мой/ и нажав сразу Регистрация, пользователя скрипт проводит по ссылке
Код:
httр://домен.мой/index.php?app=core&module=global§ion=register?s =3d311a443c025f08562a93ebbc690e2c
При повторном нажатии на Регистрация уже перекидывает на форму регистрации, но ссылка уже такова:
Код:
httр://домен.мой/index.php?app=core&module=global§ion=register
Поменял все параметры в стандартные и обратно не нашел из-за чего это.
Помогите справиться с недугом, буду признателен за любую помощь!
P.S.: Сам скрипт брался тут: Для просмотра ссылки Войди