Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил на Joostin'y YOOcarousel, хочу в одну из вкладок добавить модуль, посмотрел видео на tutorials.yootheme.com, но там этот вопрос не поднимался. Может кто знает как это сделать?
Цитата с сайта:
To use this feature just use the "Load Module" Core Plugin/Mambot which included by default with any Joomla distribution. Sample Syntax: {loadposition user1} for Joomla 1.5 or {mosloadposition user1} for Joomla 1.0.
Вот и я думаю, что модули кривые
У меня в модуле mod_yoo_toppanel_1.5.1 {loadposition user1} работает...
А пытался сделать тоже самое в модуле mod_yoo_accordion_1.5.1 - ни в какую! Не пашет и все! Выводит только текстовую строку "{loadposition user1}"...
Если я не прав, подскажите...
Таки я был прав Старые модули кривые...
Нашел свежую версию модуля mod_yoo_accordion_1.5.6
Только я его переустановил, все loadposition в модуле автоматически заработали!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.