WINTERSPROWS
Постоялец
- Реакции
- 95
- Автор темы
Сегодня купил ноутбук Lenovo IdeaPad G550-6A (59-033418) (59-033423) (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
По дефолту стоит FreeDOS, я хочу поставить Windows XP. Сделал BOOT через CD-DVD, пишет что устанавливает виндовс (копирует файлы винды на ЖД) потом чёрный экран, моргающий пробел в начале строки и выбивает такую вот ошибку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - run chkdsk f to check for hard drive corruption and then restart your computer.
Подскажите как решать эту проблему и всё таки установить Windows XP?
P.S. кто не понял - до самого главного этапа где предлагает выбрать диск для установки винды и т.п. я не добрался. ошибка перед этим моментом.
По дефолту стоит FreeDOS, я хочу поставить Windows XP. Сделал BOOT через CD-DVD, пишет что устанавливает виндовс (копирует файлы винды на ЖД) потом чёрный экран, моргающий пробел в начале строки и выбивает такую вот ошибку Для просмотра ссылки Войди
Подскажите как решать эту проблему и всё таки установить Windows XP?
P.S. кто не понял - до самого главного этапа где предлагает выбрать диск для установки винды и т.п. я не добрался. ошибка перед этим моментом.