Shark-w810i
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Я перенёс сайт на новый хостинг и теперь при нажатии на кнопку быстро редактирования новости, как показано на рисунке
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вместо редактора появляется вот это
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
непонятно что с ужасной кодировкой, повторная переустановка движка и базы не помогла, как мне подсказал знакомый что скорее всего это проблема с HTACCESS, написал в саппорт ответили вот так:
Для просмотра ссылки Войди
вместо редактора появляется вот это
Для просмотра ссылки Войди
непонятно что с ужасной кодировкой, повторная переустановка движка и базы не помогла, как мне подсказал знакомый что скорее всего это проблема с HTACCESS, написал в саппорт ответили вот так:
Обратился не к разработчикам, а сюда надеюсь по ясной причине (NULLED), надеюсь на вашу помощь, ато я уже не знаю что делать:bc:Мы протестировали работу Вашего сайта, кодировка баз данных выставлена корректно. В файле .htaccess выставлена кодировка по умолчанию cp-1251. Данное действие не принесло результатов. Рекомендуем Вам обратиться к разработчикам Вашего сайта, так как именно они знают каким образом осуществляется работа функции быстрого редактирования новостей. У разработчиков необходимо уточнить какой именно скрипт отвечает за обработку быстрого редактирования новостей и сообщить нам для дальнейшего анализа.