- Автор темы
- Заблокирован
ВСем привет.
Проблема такого рода. Имею форум версии IPB 3.0.3
Расположен он site.ru/forum
Так вот не с того ни с чего,сегодня заметил что не могу скрыть любой пост в любом разделе а также и теме.
Пробовал менять скины(но хотя до этого проблем не было),перезаливал что на ум приходило всё то что связано с JS. Также пробовал менять браузер,так вот:
1.В Opera ,при попытке скрытия сообщения в любом разделе,подфоруме и т.д.(кроме "корзины")ничего не происходит,то есть не скрывается сообщение.,а прекидывает меня на страницу сайта(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) НО!!! а когда делаю тоже самое,только в подфоруме где у меня раздел корзина,то там всё нормально.:ai:
2.Пробую тоже самое в осле IE,то есть в любом разделе,подфоруме. То там все нормально,скрывается сообщение и спокойно открывается.
Ёлки палки,в чём же заплёт ???!
Люди добрые помогите разобраться с этой делемой.
Заранее огромное всем!
Проблема такого рода. Имею форум версии IPB 3.0.3
Расположен он site.ru/forum
Так вот не с того ни с чего,сегодня заметил что не могу скрыть любой пост в любом разделе а также и теме.
Пробовал менять скины(но хотя до этого проблем не было),перезаливал что на ум приходило всё то что связано с JS. Также пробовал менять браузер,так вот:
1.В Opera ,при попытке скрытия сообщения в любом разделе,подфоруме и т.д.(кроме "корзины")ничего не происходит,то есть не скрывается сообщение.,а прекидывает меня на страницу сайта(Для просмотра ссылки Войди
2.Пробую тоже самое в осле IE,то есть в любом разделе,подфоруме. То там все нормально,скрывается сообщение и спокойно открывается.
Ёлки палки,в чём же заплёт ???!
Люди добрые помогите разобраться с этой делемой.
Заранее огромное всем!