Прикольный E-Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zero20

Гуру форума
Реакции
59
Привет всем!
Нарыл прикольный инет магазин (GPL).
тут демка: _http://demo.opencart.com/
сам магазин: _http://open-cart.googlecode.com/files/opencart_v0.6.5.zip
В принцепи нормальный, но на английском все, может кто-то займется переводом.
Было бы воще класно!

для тех кто ещё не знает ресурс по opensource Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Теперь по системе: легка в установке, очень проста в настройке, но есть один большой минус. НЕТ сообщества а как следствие и кучи готовых решений.

Лично я ничего в этом магазине прикольного не обнаружил, "+" - это только то, что под (GPL). Но тот же Shop Script Free точно такой же, только русский, а значит геммороиться с переводом не надо! А по функционалу, как я увидел, этот скрипт отличается от Shop Script Free только тем, что присутствует функция "Reviews" (слева), которая автоматически показывает разные товары. Но аналогичное есть в SSF - "спецпредложения".
Так что, довольно средний скрипт. ИМХО .:confused:

Такое впечатление, что это Avalon shop, на основе которого был сконструирован Shop-script:nezn:

P.S. Какой пароль для входа в админку?

Глянул и я на сей продукт... Вход в админку, кстати, как обычно demo... Посмотрев на витрину, появилось малость чувство "де-жавю". Очень напомнило Cart97 PRO, который я перевёл практически весь и здесь выкладывал. А вот админка... Какая-то помесь не могу сказать точно, чего с чем, но не очень удобна, во всяком случае для меня. По функционалу, тот же Cart97 PRO и даже уступает. Нет ХТМЛ-редактора - для профи, он может и не нужен, но для начинающих (а этот магаз иным не прокатит) необходим. Я так и не понял, есть ли возможность добавления нескольких изображений к одному товару? И вообще, изображения присоединяются как-то не удобно... И, кажись, не поддерживаются изображения кроме формата JPEG, как в Cart97 PRO. Нет возможности создать описание категории, только название... Это так, на вскидку. С другой стороны, проект совсем молодой, если не забросят, может доработают. Для себя, интересно в познавательских целях, для сравнения.
P.S. Рассуждал как пользователь-администратор магазина (читай - "чайник"), а не программер.:)

Хотел посмотреть, но раз говорят что Cart97 PRO лучше.. Мне, допустим, Cart97 PRO по многим параметрам не понравилась. С таким магазином ипаться - проще сесть, прикинуть архитектуру бд и писать самому. Естесно не получится сразу Shop Script Premium), но то что лучше вышеозвученного однозначно.

Хотел посмотреть, но раз говорят что Cart97 PRO лучше.. Мне, допустим, Cart97 PRO по многим параметрам не понравилась. С таким магазином ипаться - проще сесть, прикинуть архитектуру бд и писать самому. Естесно не получится сразу Shop Script Premium), но то что лучше вышеозвученного однозначно.
Да нет, меня не правильно поняли, Cart97 PRO не лучше и за него не агитирую - он из той же обоймы, просто я взял его для примера из-за схожести. Конечно, он в подмётки не годится Shop Script Premium, так как сам пользуюсь последним, а Cart97 - так, побаловался, перевёл, поигрался с оформлением, я ведь не программер. Хотя некоторые моменты нравятся, к примеру, галерея дополнительных изображений.

фунция импорта на XLS CVS /

а чем хорош букбиз ? магаз одного товара ...
да и на магазин не похож - продающая страница, от которых я вот уже шарахаться начинаю, как увижу :D
компилятор ебуков впридачу разве только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху