doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
- Автор темы
Ситуация:
Еть сообщество в жж ~2.000-3.000 людей...( читателей, которые в нем состоят)
Старое, ему несколько лет,
Есть тиц и пр.
Сообщество обновляется материалами самих людей.....
Не так часто, но в среднем раз в два дня пишуТ...
Встал вопрос, как его перенести на отдельный хост и домен?
1)Опять же встает вопрос об уник контенте... Если переносить записи старые..
т.е. создать сайт, и набить старыми записями, которые были в блоге, но получится уже копипаст ...
2) Впрочем если даже забить на старые записи, хрен с ними, то как поступить с новыми записями?
Будут ли пользователи дальше писать... ведь там жж юзеры..
3) Думал я думал.. тут или просто в жж написать вот мол сайт, но мне кажется туда не будут писать...Как считаете?
4) Или сделать в жж Премодерацию, и присылаемые новые записи в ЖЖ , просто копировать на новый сайт, ждать пока запись проиндексируется, и только после этого одобрять жж запись...
Будет получаться так что запись прислали, я ее скопировал на сайт, и только через несколько дней она получается в блоге...
6)НО тут может ли получаться так, что поисковик учтет жж сообщество более приоритетным ( ведь все таки возраст домена и пузомерки ), чем мой сайт, и сайт забанят или выкинут из индекса?
Вот такая ситуация, может что-то посоветуете...
Еть сообщество в жж ~2.000-3.000 людей...( читателей, которые в нем состоят)
Старое, ему несколько лет,
Есть тиц и пр.
Сообщество обновляется материалами самих людей.....
Не так часто, но в среднем раз в два дня пишуТ...
Встал вопрос, как его перенести на отдельный хост и домен?
1)Опять же встает вопрос об уник контенте... Если переносить записи старые..
т.е. создать сайт, и набить старыми записями, которые были в блоге, но получится уже копипаст ...
2) Впрочем если даже забить на старые записи, хрен с ними, то как поступить с новыми записями?
Будут ли пользователи дальше писать... ведь там жж юзеры..
3) Думал я думал.. тут или просто в жж написать вот мол сайт, но мне кажется туда не будут писать...Как считаете?
4) Или сделать в жж Премодерацию, и присылаемые новые записи в ЖЖ , просто копировать на новый сайт, ждать пока запись проиндексируется, и только после этого одобрять жж запись...
Будет получаться так что запись прислали, я ее скопировал на сайт, и только через несколько дней она получается в блоге...
6)НО тут может ли получаться так, что поисковик учтет жж сообщество более приоритетным ( ведь все таки возраст домена и пузомерки ), чем мой сайт, и сайт забанят или выкинут из индекса?
Вот такая ситуация, может что-то посоветуете...