Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ ко всему сюда можно ещё трафик из соцсетей подогнать...Из своего опыта могу сказать, что заморачиваться с СЕО настройками магазинов на tiu.ru и prom.ua стоит "только" если тематика, в которой Вы ведете бизнес весьма низкоконкурентная... В других случаях клиентов можно получать лишь из поиска по их каталогу.
Раньше продвигал и интернет-магазины на проме, и просто сайты - двигаются сложно, присутствует много дублей страниц (которые нельзя как-то закрыть от индексации), все страницы с товарами сдублированы в каталогах самого прома, перелинковка кульгает на обе ноги...
Другими словами, если Вы ведете бизнес - создайте на Tiu каталог (как ни странно, но клиенты будут оттуда приходить), а для СЕО сделайте себе нормальный магазин и продвигайте уже его...
Я прописываю вручную метатетеги и тайтл - обязательно. Иногда каким-нибудь шаблонным вариантом пользуюсь, а иногда полностью переписываю. В зависимости от необходимости и просматриваю как меняются позиции страницы. Но вообще - это потолок который можно получить. Что бы не так мешало дублирование контента на страницах товаров даю большие описания и полностью написанные с 0.Какие по вашему мнению правильные SEO настройки для магазинов на tiu?
У меня есть друг, который работает в фирме по продаже "скрытая информация". Я его фирме продвигаю сайт. И я его напряг добавлять свой товар в tiu и в другие доски объявления. В тиу есть так называемые пакеты. Пакетом называется, то сколько товара Вы туда можете добавить. Градации конечно не вспомню, что-то вроде 100, 300, 1000 итд. Он забил полностью пакет лайт, но почему-то двигаться по доске tiu вверх не стал. Разочарованный он набрал менеджера и вынес ему разум. Менеджер пошел на контакт и все ему рассказал. Перейдем сразу к делу.)Какие по вашему мнению правильные SEO настройки для магазинов на tiu?