Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет люди добрые подскажите как на дле можно сделать чтобы на главной например показывалось последние новости не 1 блок а от 20 и свыше?!
очень нужно (
Ну то сам перелинкуй ссылками. Ну или другое решение, блоки (теги) повставляй. Хотя это мало вероятно, потому как тянуть в ТЕГ будет или последние добавленые или новые или по рейтингу. Несмыслю можно сказать. Но понимаю. Мож просче с карты Яндекса выдернуть ссылки и разместить их там где ты желаеш?
нужно вот что поясняю:
например у меня 20 разделов (категорий) фильмы, игры и т.д..
например я хочу чтобы на главке только последние по 10 или 20 новостей из 1 категории повялялись!
например 20 блоков и в каждом блоке последние новости показывало от категории!
например 1-ый блок там раздел игры ,там последние новости токо от игр, и т.д.. следующие разделы!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.