Порекомендуйте новичку КАК ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leal

Писатель
Реакции
0
плс, порекомендуйте решение для простого сайтика с админкой на фото тему для фотографа. Т.е. букввально портфолио размистить и визитну карточку, т.е. все предельно просто должно быть, без CMS, DLE, Joomola и т.д. просто php-шные странички

Домен .Tel — ваша визитная карточка в Интернете
хватит чтобы разместить свою инфу и даже никаких php скриптов нет

ну найдите и поставьте обычный пхп скрипт фотогалереи и всё.

помоему сейчас без пхп и мускула никуда... самым хорошим решением pixelpost думаю будет. ее легко ставить очень

Добрый день!

Я тоже еще новичок и мне нужен совет гуру.

Хочу создать сайт, но не могу понять какая CMS мне лучше подходит. По структуре подходит pixelbrush.ru.

Заранее спасибо за совет.

Уважаемые новички, я как бывший новичок рекомендую все же ставить не отдельный скрипт под конкретную задачу а нечто более универсальное с мордой лица более повернутым к юзерам, все же типа wordpress и иже с ним т.к. апетит приходит во время еды и начав например с фото галереи можно дойти до своего форума, а то и того хуже - интернет магазина. Популярные CMS с повернутой мордой лица имеют множество форумов где обычные юзвери (не знатные PHPшники) подскажут вам ответы на множество вопросов и всегда подскажут пару тройку альтернативных решений.

пользовался slaed-ом всю жизнь. Мне очень нравилось. там и модулей куча можно подключить и настроить как отдельный модуль. Довольно быстрый и бесплатный.

как вариант можешь сделать примитивный бек-енд, а для галереи портфолио использовать lightbox или его аналоги - там все предельно просто и красиво.

Leal, если вы фотограф, то рекомендую не заморачиваться этим и воспользоваться уже готовыми бесплатными решениями

Это избавит вас от поиска cms для сайта, от заморочек с поиском хостинга, настроиками, проблемами. А если в будущем сайт будет развиваться, то перенести контент в любую другую cms не составит труда.

плс, порекомендуйте решение для простого сайтика с админкой на фото тему для фотографа. Т.е. букввально портфолио размистить и визитну карточку, т.е. все предельно просто должно быть, без CMS, DLE, Joomola и т.д. просто php-шные странички

Вот может подайдет:
Ajax jQuery PHP MiniShowcase Imaginary Gallery Full
Demo Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху