DukeNukem3D
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Добрый день.
Стоит у меня ДЛЕ 7.0
Недавно на мыло пришло сообщение вот такого содержания:
10 долларов не такие уж большие деньги, но мало ли что "фирма" зашьет в данную "заплатку" и не придется ли мне потом снова и снова "латать" движок.
ЗЫ не обновляю движок по причине достаточного количества модификаций, которые очень плохо работают...
ЗЗЫ Если есть возможность, подскажите адреса специализированных контор по выявлению дыр.
Заранее благодарен. Дмитрий.
Стоит у меня ДЛЕ 7.0
Недавно на мыло пришло сообщение вот такого содержания:
Вопрос, реально ли залатать данную дыру без постороннего вмешательства?Добрый день!
Наша фирма специализируется на поиске критических уязвимостей и помогает владельцам в их устранении.
У Вас на сайте runcib.ru найдена критическая уязвимость DLE, которая позволяет читать любые файлы Вашего сайта и даже удалять их!
Срочно устраните уязвимость! Вот, например, данные считанного с Вашего сайта данные доступа к SQL:
Хост localhost
Пользователь (имя пользователя)
Пароль (пароль)
Вы можете самостоятельно устранить уязвимость, либо же за символическую плату 10 WMZ (время, потраченное на анализ Вашего ресурса).
Мы вышлем вам патч-заплатку для Вашего сайта.
Мы же в свою очередь обязуемся на использовать данную уязвимость, но помните, что ее могут найти злоумышленники.
Если Вас заинтересовало наше предложение - пишите на e-mail trav*****45@yandex.ru.
Всего хорошего и удачи!
IP адрес отправителя: 195.133.54.34
10 долларов не такие уж большие деньги, но мало ли что "фирма" зашьет в данную "заплатку" и не придется ли мне потом снова и снова "латать" движок.
ЗЫ не обновляю движок по причине достаточного количества модификаций, которые очень плохо работают...
ЗЗЫ Если есть возможность, подскажите адреса специализированных контор по выявлению дыр.
Заранее благодарен. Дмитрий.