ancifer2002
Полезный
- Реакции
- 19
- Автор темы
Перецеплял порядка сотни разных доменов с хостера на хостер за всё время, всё было гуд, а вот в последнее время столкнулся с таким неприятным приколом (причём на разных хостерах) - Перевешал домен, сменил НСы, подождал пару суток - сайты недоступны.
Рушка висит на платном хостере, оргрушка - на баетхосте. Причём оба хостера живы (мои сайты на тех же акках работают). Пишу в поддержку платника
Рушка висит на платном хостере, оргрушка - на баетхосте. Причём оба хостера живы (мои сайты на тех же акках работают). Пишу в поддержку платника
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, мне грят что всё работает и я зря парюсь. Посоветовали прописать строку у себя в "хостс" на компе. Я с этого же прова захожу в инет на работе - сайты - и 1 и 2 доступны. Через 10 минут я дома - сайты дома не грузятся. Дёргал модем, насиловал комп, переклацал 3 ОСи и 3 браузера - сайты недоступны. Один прикол заметил - баетхост с пендостанского проксика работает, отрубаю проксик в браузере - опять сайт недоступен.Как с этой чехардой разобраться? Откуда копать?