Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем что-то вообще ставить? ТС нужно показывать новый баннер после обновления страницы, а для этого достаточно создать в разделе Рекламные материалы два (три, десять) баннеров с одним именем тега в шаблоне, к примеру {banner-main}.Поставь ротатор банеров.
Всмысле??? Я сделал но у меня почемуто не работает? В чём может быть проблема?А зачем что-то вообще ставить? ТС нужно показывать новый баннер после обновления страницы, а для этого достаточно создать в разделе Рекламные материалы два (три, десять) баннеров с одним именем тега в шаблоне, к примеру {banner-main}.
Когда Вы создаете баннер, то даете ему 2 названия - одно отображается только в админке, а второе вставляется как тег в шаблон. Так вот, нужно задать два одинаковых названия именно для тегов, т.е. под одним тегом у Вас должно быть несколько баннеров. Тогда движок будет чередовать показы каждого баннера.Всмысле??? Я сделал но у меня почемуто не работает? В чём может быть проблема?