M
mitya3003
Прохожие
- Автор темы
Недавно (хотя куда там недавно, уже 2 мес назад) просрочил оплату домена в зоне us на пару дней. Домен регил у хостера, оплатил ему продление... Вот результат: уже два месяца доме недоступен. в базе whois его срок не продлен.
Хостер лепетал что-то про проблемы у регистратора, потом про смену регистратора (на webnames.ru), потом про то что домен заблокирован, про причину и срок блокированя ничего не сказал и на этот вопрос в асе молчит и недавно вообще игнорить стал меня. Наверное я его достал)
Также проблемка в том что домен они, молодчики, зарегили на себя... Но раньше продлевали без проблем. Получается как-то не очень..
Кто-нибудь из опытных борцов с хостерами может ли мне подсказать как все же решить данную проблему?
Есть вариант вернуть все же этот домен? сейчас он еще не продлен..
Sponsoring Registrar: TUCOWS INC.
Domain Status: pendingDelete
Domain Registration Date: Wed Sep 15 10:36:04 GMT 2004
Domain Expiration Date: Thu Sep 14 23:59:59 GMT 2006
Domain Last Updated Date: Thu Oct 26 11:17:19 GMT 2006
Хостер лепетал что-то про проблемы у регистратора, потом про смену регистратора (на webnames.ru), потом про то что домен заблокирован, про причину и срок блокированя ничего не сказал и на этот вопрос в асе молчит и недавно вообще игнорить стал меня. Наверное я его достал)
Также проблемка в том что домен они, молодчики, зарегили на себя... Но раньше продлевали без проблем. Получается как-то не очень..
Кто-нибудь из опытных борцов с хостерами может ли мне подсказать как все же решить данную проблему?
Есть вариант вернуть все же этот домен? сейчас он еще не продлен..
Sponsoring Registrar: TUCOWS INC.
Domain Status: pendingDelete
Domain Registration Date: Wed Sep 15 10:36:04 GMT 2004
Domain Expiration Date: Thu Sep 14 23:59:59 GMT 2006
Domain Last Updated Date: Thu Oct 26 11:17:19 GMT 2006