Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблемы с хостером, или регистратором домена?асс написал(а):помогите пожалуйста перенести домен в зоне msk плачу 5$ за помощь
плачу только когда домен будет перенесен
ато с хостером проблеммы
а сайт надо перенсти
Домены msk.ru и msk.su бесплатны =)асс написал(а):помогите пожалуйста перенести домен в зоне msk плачу 5$ за помощь
плачу только когда домен будет перенесен
ато с хостером проблеммы
а сайт надо перенсти
Проблеммы с хостингомHeavyHell написал(а):проблемы с хостером, или регистратором домена?
я когда регил доменpadizar написал(а):Я тоже однажды столкнулся с проблемой переноса. Но все благополучно решил. Домен перенес менее, чем за сутки. В Релкоме вручную проверяют все изменения, поэтому лучше в будни писать такие письма. Потом ДНС пропишется и твой домен будет доступен на новом хостинге.
Насколько мне известно, мыло можно поменять, написав письмо об изменении данных именно с того адреса, на который регил домен.асс написал(а):я когда регил домен
то указал емайл
который сейчас уже не существует.
сервер закрыли и все
а регил на себя
в принципе ДА, но надо у хостера тогда просить... в саппорт писать! Совет: регай хост и домены ОТДЕЛЬНО!padizar написал(а):Если домен регил хостер, то получить его в свое рапоряжение практически не реально.
мне регил доменwalaby написал(а):в принципе ДА, но надо у хостера тогда просить... в саппорт писать! Совет: регай хост и домены ОТДЕЛЬНО!