Acden
Старатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
В темке будут ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы, просто они требуют срочного ответа (должны быть решены сегодня), поэтому милости прошу, даже начинающих советовать в темке.
Сегодня нужно показывать заказчику проект, но в силу проблем со здоровьем, он (проект) еле движется... давно решил что буду осваивать движки под него, и мой выбор пал на:
Дак вот, мой главный вопрос – какую тему взять за основу, под переделку?
1) И лучше сразу делать sub-theme, или можно основную взять, разве обновления темы так важны?
2) Мне важна SEO-ориентированность, в первую очередь. Ну и хорошо бы сразу html5.
Присматриваюсь к
Я так понял, что Zen - это великолепное начало, учитывающее последние стандарты (надеюсь, SEO-оптимизированная тоже)
Сегодня нужно показывать заказчику проект, но в силу проблем со здоровьем, он (проект) еле движется... давно решил что буду осваивать движки под него, и мой выбор пал на:
- Drupal
- DLE (на крайняк, т.к. под него есть сверстанная тема, из которой я модернизировал
- ещё нужная мне тема, идеально сверстанная есть под WP, но он мне кажется громоздким, неудобным.
Дак вот, мой главный вопрос – какую тему взять за основу, под переделку?
1) И лучше сразу делать sub-theme, или можно основную взять, разве обновления темы так важны?
2) Мне важна SEO-ориентированность, в первую очередь. Ну и хорошо бы сразу html5.
Присматриваюсь к
- Zen,
- Danland (очень похоже на мою расположением элементов, но наверное в любой будет несложно через CSS перемещать элементы?),
- Garland,
- Marinelli.
Я так понял, что Zen - это великолепное начало, учитывающее последние стандарты (надеюсь, SEO-оптимизированная тоже)